qq2729 发表于 2024-5-22 18:39:24

边界ai永久终身激活AI4.0!有效期至2999年!牛逼

【应用名称】边界ai

【应用版本】1.3.9

【适用平台】Win/MAC

【软件大小】220m

【应用简介】
边界AI助手,汇聚了人工智能的尖端技术,为你提供一站式智能服务。无论是生活助手、学习工具还是工作帮手,边界AI助手都能以智能化的方式,让你的生活更加便捷高效。

【app功能】
海纳百川,集百家AI模型于一身
从GPT上线开始,AIChat便持续跟进,陆续接入了多家强大AI模型,迄今为止已经完美接入:
智慧AI4.0
智慧AI3.5
AI绘画
文心一言4.0
讯飞星火3.1
通义千问
清华智谱Pro
Llama 英文模型
图表模型
公文模型
联网模型
图片理解模型
大文档理解模型
语音合成模型
视频理解模型
网页理解模型

【软件特色】
纯净版 解锁VIP

高效稳定:边界AI助手采用先进的算法和技术,确保软件运行的高效和稳定,为你提供流畅的使用体验。
隐私保护:我们非常重视用户的隐私和数据安全,所有数据传输和存储都经过严格的加密处理,确保你的信息安全。
持续更新:我们的团队会不断对边界AI助手进行更新和优化,引入更多新的功能和内容,满足用户不断变化的需求。

**** Hidden Message *****

1909028391 发表于 2024-5-22 21:24:16

楼主真给力 赞赞赞

xiang9832 发表于 2024-5-22 22:07:11

(`・ω・)11111111111

jljlwne 发表于 2024-5-22 22:21:23

zimi 发表于 2024-5-22 22:38:48

额嗡嗡嗡委屈饿我去恶趣味

puxinan66 发表于 2024-5-22 22:41:36

hl960702 发表于 2024-5-22 23:51:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!支持我爱辅助吧论坛

2375944785 发表于 2024-5-23 00:01:23

3205193991 发表于 2024-5-23 00:44:53

实话实说就是就是经济危机婚纱

sanji110 发表于 2024-5-23 02:10:09

44444444444444444444444(´゚Д゚`)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 边界ai永久终身激活AI4.0!有效期至2999年!牛逼